Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
1 яйцо
100 г сахара
ванилин
60 мл подсолнечного масла
125 г сметаны
60 мл молока
150 г муки
10 г разрыхлителя
1 яблоко
Изюм
2 столовые ложки топленого масла
Джем
Способ приготовления:
Яйца взбить с сахаром. Добавить сметану, молоко, раст.масло, ванилин, все смешать. В муку добавить разрыхлитель все просеять и добавить в тесто.
Яблоко почистить от кожуры, нарезать и выложить сверху теста. Топленое масло разлить сверху яблок. Так же выложить изюм. Джем выкладываем ложкой хаотично.
Выпекаем на 180° 25 мин.