Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Доброе утро друзья!
Приглашаю Вас посетить мои кулинарные каналы на площадках
Youtube ,Pinterest и ДЗЕН
Открыла столько каналов для Вашего удобства .Каждый из нас имеет определенные привычки,в том числе и посещение своих любимых сайтов.
Жду вас в гости !
Приглашаю Вас готовить вместе со мной разнообразные блюда и выпечку. Покажу как вкусно приготовить и красиво подать самые простые блюда.Поделюсь своими секретами и любимыми рецептами. Ежедневно, что то новенькое и вкусненькое😉
К еде у меня особое отноше...
Очень часто готовлю такой салат на скорую руку. Во первых он очень вкусный, во-вторых полезный! Подходит для диетического питания и для постного меню. Еще один неоспоримый плюс в том, что ни чего не нужно варить, а значит время на приготовление уходит совсем немного!
Нам понадобится:
Капуста 400г
Морковка - 1 шт.
Уксус бальзамический - 1 ст.л..(лимонный сок)
Соль, перец по вкусу
Огурец свежий - 2 шт.
Горошек зелёный- 1 банка
Чеснок - 2 зубчика
Укроп, лук зелёный - букетик
Филе тунца консерв.- 1 банка
Масло оливковое - 1 ст.л.
Суп с вешенками и фунчозой! Его стоит попробовать!
Хочу предложить Вам отличный рецепт. Сегодня будем готовить суп в азиатском стиле с фунчозой и вешенками, добавим туда же куриное бёдрышко. Суп с фунчозой и вешенками получается очень легким , но при этом сытным. Фунчоза является популярным продуктом во многих азиатских странах (Китай, Япония, Таиланд, Корея …), готовится из крахмала бобов мунг, другое название фунчозы — стеклянная лапша. Фунчоза как самостоятельный продукт не обладает ярко выраженным вкусом, зато отлично впитывает вкус и аромат других продуктов, поэтому фунчоза хорошо сочетается и с мясом, и с овощами. Многие из Вас ели салаты с фунчозой. А суп?
Так давайте скорее приготови
Сочники с творогом из песочного теста! Рецептура "Маминой Пекарни" !
Доброе утро!
Продолжаю делиться секретной рецептурой "Маминой Пекарни",которая отрабатывалась ежедневно годами ,мной и моими прекрасными пекарями.
Сочники с творогом ( вишней, лимоном, смородиной) - как же это вкусно! Без преувеличения это классическая , всеми любимая с детства выпечка . Для взрослого человека сегодня – это вкус детства, о котором так мечтательно вспоминают родители.
Приготовить эту выпечку можно в домашних условиях. Продукты в рецептуре все доступные и всем знакомые. Сочники с творогом, приготовленные дома, получаются ничуть не хуже покупных, а порой даже лучше.
Главное использовать настоящий творог,