
Левая колонка
Фильтр
поделился публикацией
На чем лучше настаивать самогон? Топ 10 ингредиентов по мнению подписчиков канала О САМОГОНЕ и ОБОВСЕМ.
Здравствуйте, мои уважаемые подписчики и гости канала О САМОГОНЕ и ОБОВСЕМ. Надеюсь, гости тоже подпишутся и будут активно комментировать и делиться своими рецептами. Напишите какие ваши самые любимые ингредиенты для получения домашних напитков. Ну и, конечно, поделитесь своим опытом как получаете приятный и питкий самогон в домашних условиях. Все мы знаем, что настойка - это алкогольный напиток, изготавливаемый путём настаивания спиртсодержащей жидкости на различных плодах, сухофруктах, кореньях, косточках, орехах или скорлупы от них, пряностях, душистых травах и прочих ингредиентах. Хотите знать как получить максимально много хорошего самогона🥂 читайте этот материал!👇👇👇 Эти ингредиенты настаивают в спиртовой основе до тех пор пока все( или почти все) вкусоароматические вещества не перейдут в спиртовую основу. Длительность настаивания разная, может быть от 5 дней до 1.5 месяцев. Скорость процесса настаивания можно увеличить путем использования вакуумных крышек или за счет
Показать еще
0 комментариев
1 раз поделились
30 классов
- Класс
поделился публикацией
На чем лучше настаивать самогон? Топ 10 ингредиентов по мнению подписчиков канала О САМОГОНЕ и ОБОВСЕМ.
Здравствуйте, мои уважаемые подписчики и гости канала О САМОГОНЕ и ОБОВСЕМ. Надеюсь, гости тоже подпишутся и будут активно комментировать и делиться своими рецептами. Напишите какие ваши самые любимые ингредиенты для получения домашних напитков. Ну и, конечно, поделитесь своим опытом как получаете приятный и питкий самогон в домашних условиях. Все мы знаем, что настойка - это алкогольный напиток, изготавливаемый путём настаивания спиртсодержащей жидкости на различных плодах, сухофруктах, кореньях, косточках, орехах или скорлупы от них, пряностях, душистых травах и прочих ингредиентах. Хотите знать как получить максимально много хорошего самогона🥂 читайте этот материал!👇👇👇 Эти ингредиенты настаивают в спиртовой основе до тех пор пока все( или почти все) вкусоароматические вещества не перейдут в спиртовую основу. Длительность настаивания разная, может быть от 5 дней до 1.5 месяцев. Скорость процесса настаивания можно увеличить путем использования вакуумных крышек или за счет
Показать еще
0 комментариев
1 раз поделились
30 классов
- Класс
поделился публикацией
Пачка вермешели и крысы с мышами навеки исчезнут с дачи. Проверенно годами
Крысы и мыши... Кто из нас не воевал с этими пушистыми вредителями? Они грызут всё: мешки с мукой, корнеплоды, проводку. Да что там, даже стены погребов! Ловушки, яды, приманки... И ничего из этого не помогает. Вот прям вообще ничего! Знакомо? Скажу честно, что я тоже долго бился с этими тварями. Потратил кучу денег на "чудо-средства" из магазина (больше не верю рекламе). Но результат всегда один. Через месяц грызуны возвращались. А потом я вспомнил старый рецепт, который ещё моя бабка знала. Всего-то пачка вермишели и пара простых ингредиентов. Не верите? Дайте мне пару минут вашего времени. Расскажу всё, как есть. Давайте по-честному. Крысы и мыши — очень умные твари. У них прекрасное обоняние, и они не кидаются на первую попавшуюся приманку. Вы заметили? Как только ставите отраву, первая мышь может погибнуть. Но остальные её нюхнут и больше не притронутся. Учатся на чужих ошибках! А ещё они хитрые. Мыши редко едят сразу много. Пробуют кусочек, ждут, наблюдают. Если всё спокойно, то
Показать еще
3 комментария
3 раза поделились
137 классов
- Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту
172
- светлана иванниковабугуруслан
- Татьяна Ермохинаг. Бугуруслан (Бугурусланский район)
- Василий ЧерныхОренбург
- Людмила Шаталоваг. Новокуйбышевск (Самарская область)