Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Свёклу покупаю через день. Рецепт вкусного салата за 5 минут: на второй день он ещё вкуснее
1 свеклу; 3 яйца; 1 луковицу; постное масло; соль; черный перец; майонез. Свеклу нужно отварить, почистить и натереть крупно на терке. Четвертую часть полученной массы отложить. Лук порезать полукольцами и на капле масла обжарить до золотистого оттенка. Яйца отварить, почистить и нарезать мелко. Жареный лук нужно соединить со свеклой, к ним добавить яйца. Натереть чеснок на мелкой терке и тоже бросить к продуктам. Посолить, поперчить и добавить немного майонеза. Все это перемешать. Выложить продукты на тарелке ровным толстым слоем. Сверху уложить отложенную свеклу и промазать майонезной сеткой. Дл