Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Традиция добавлять молоко в чай зародилась в Великобритании в 17 веке. В то время чай был предметом роскоши, дорогим и горьким на вкус. Состоятельные люди начали добавлять молоко в свой чай, чтобы смягчить горечь и сделать его более вкусным. Добавление молока также помогло охладить горячий чай. Со временем добавление молока стало культурной практикой и распространилось на другие части мира. Сегодня молоко по-прежнему добавляют в чай как по вкусовым, так и по культурным соображениям, и оно стало неотъемлемой частью многих чайных культур по всему миру. Молочные чаи, или рецепты чая с молоком, имеют особый вкусовой профиль, на который влияют тип чая и количество используемого мол