Салат очень вкусный, и очень калорийный, отсюда и название))
Ингредиенты:
Лук - 2-3 шт.
250-300 г шампиньонов
Крабовые палочки - 1 упаковка (12 шт)
Морковь - 1-2 шт. (отварить)
Растительное масло
соль (по вкусу)
Укроп - 1 пучок
Листья салата (для украшения)
1. режем тонкими полукольцами 2-3 луковицы
2. обжариваем до золотистого цвета на растительном масле
3. режем кубиками грамм 250-300 шампиньонов
4. обжариваем до корочки и солим
5. упаковку крабовых палочек (12шт.) режем лапшой
6. обжариваем
7. режем кубиками 1-2 отварных моркови
8. мелко рубим большой пучок укропа
9. заправляем майонезом
10. раскладываем по порциям (или в общий салатник), украшаем желтком, морковью,грибами, укропом и салатом
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев