Предыдущая публикация
Итого на 100 грамм - 102 ккал
Б/Ж/У 17.8 / 2.2 / 2.9
Ингредиенты:
Куриное филе отварное - 300 г
Морковь 50 г
Болгарский перец разного цвета 100 г
Чеснок - 5 г
Натуральный йогурт - 3 ст. л
Зелень - 30 г
Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Отварное куриное мясо разобрать на волокна.
Морковь почистить, помыть, натереть на тёрке для корейских салатов или порезать брусочками.
Болгарский перец нарезать полосками.
Овощи и филе сложить в салатик, добавить измельченный чеснок немного, белок Ф3, посолить, заправить йогуртом, перемешать и украсить зеленью.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев