Аппетитные макароны с колбасой Сохрани этот божественный рецепт! Ингредиенты: Макароны — 220 г Колбаса копченая — 350 г Помидоры — 2 шт. Сыр твердый — 100 г Репчатый лук — 1 шт. Чеснок — 1 зубчик Молоко — 0,5 стакана Бульон куриный — 2 стакана Растительное масло — 2 ст. л. Перец молотый — по вкусу Соль — по вкусу Приготовление: 1. Колбасу нарезаем кружочками, чеснок с репчатым луком — мелко. 2. В горячее масло выкладываем подготовленные колбасу, лук и чеснок. Жарим 3–4 минуты, пока колбаса не зарумянится. 3. Помидоры надрезаем, заливаем на 40 секунд кипятком, затем холодной водой, быстро очищаем. Нарезаем мелко подготовленные помидоры, выкладываем в колбасу. 4. Доб
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.