Предыдущая публикация
✍️Ингредиенты:
Рис – 1 стакан
Помидоры – 1 килограмм
Сладкий перец – 1 килограмм
Лук репчатый – 1 килограмм
Морковь – 1 килограмм
Сахар, соль, уксус, растительное масло
🔥Приготовление:
Помидоры измельчаем в мясорубке или с помощью блендера (шкурку можно не снимать), сладкий перец и лук режем кубиками небольшого размера, морковь измельчаем, используя терку.
Промытый рис, соль, сахар и масло добавляем в овощную смесь и ставим на огонь.Салат нужно готовить в течение 40-50 минут на слабом огне. За 10 минут до завершения процесса консервации добавляем уксус. Когда блюдо полностью приготовится, распределяем его по стерильным банкам и закрываем прокипяченными крышками.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев