Предыдущая публикация
Листья салата - 50 г
Огурец - 100 г
Брокколи - 100 г
Авокадо - 1/2 шт. (60 г)
Яйцо - 1 шт.
Греческий йогурт - 70 г
Чеснок - по желанию
Соль, перец - по вкусу
1️⃣Соцветия брокколи отварите в кипящей воде 2-3 минуты до состояния аль-денте.
2️⃣Затем остудите в холодной воде.
3️⃣К листьям салата добавьте нарезанный огурец, авокадо, брокколи и вареное яйцо.
4️⃣Заправьте салат греческим йогуртом.
5️⃣По желанию можно добавить измельченный чеснок.
6️⃣Посолите и поперчите по вкусу.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев