Творог – 180 г
Тёртый сыр – 50 г
Яйцо – 1 шт
Рисовая мука – 40 г
Сметана – 1 ст. л.
Щепотка соли
Укроп / специи – по желанию
1️⃣В миске соедините творог, тёртый сыр, яйцо, рисовую муку, сметану и щепотку соли по желанию укроп.
2️⃣Тщательно перемешайте все ингредиенты до однородной массы.
3️⃣Разогрейте сковороду на среднем огне.
4️⃣Выложите хачапури на сковороду и равномерно распределите массу по дну.
5️⃣Накройте сковороду крышкой и жарьте хачапури примерно по 4-5 минут с каждой стороны, до золотистой корочки и полного расплавления сыра.
6️⃣Переложите готовый ленивый хачапури на тарелку и нарежьте на порции.
Этот ленивый хачапури — идеальный вариант для сытного и вкусного завтрака.
Приятного аппетита! 💚
https://nlstar.com/ref/sHDik3/
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев