=======================================
Проверенной годами рецепт)))) Рекомендуем попробовать.
Ставить как минимум на 3 литра, а то расходиться моментально . )))
Рецепт вишневой наливки
Ингредиенты
Вишня без косточки - 1 кг.
Водка - 1 л.
Сахар - 300 г.
Вишневый косточки - 50 г., измельченные Корица - 8 г.
Гвоздика - 3-4 шт.
Можно применить целые вишни.
Тогда после настаивания , будет отличная спиртованая вишня для пирогов , конфет, или просто можно съесть .
Процесс приготовления вишневой наливки
В бутыль заложить вишни, косточки, пряности и залить водкой, настаивать 2 недели в темном месте, помешивая. После, отфильтровать, вишни отжать, добавить сахара и еще настоять полторы -2 недели в темном месте, время от времени встряхивая банку. Когда сахара раствориться, и выпадет осадок, вишневая наливка готова. Вишневая наливка имеет яркий вишневый вкус, который подчеркивает миндальный аромат косточки и гвоздики. Крепость примерно 25%, спиртовой тон во вкусе не чувствуется.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев