Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
сгущенное молоко – 380 г. сметана – 380 г. какао-порошок – 2 ст.л.
Приготовление: 1. В глубокой миске смешать сгущенное молоко, холодную сметану и просеянный какао-порошок. 2. Перемешать все ингредиенты до однородного состояния. 3. Вылить жидкую смесь в чашу мороженицы и включить мороженицу на 40 минут. По окончании программы мороженое перелить в контейнер и убрать в морозилку. Если нет мороженицы, то жидкую смесь сразу перелить в контейнер и убрать в морозилку. Через час контейнер достать и перемешать содержимое, чтобы в мороженом не образовывались кристаллы льда и мороженое стало нежным и воздушным.
• кабачок – 400 г. • яйцо – 2 шт. • мука – 100 г. • соль – по вкусу
Начинка:
• ветчина – 50 г. • сыр – 70 г.
Приготовление: 1. Кабачок натереть, отжать лишнюю жидкость, добавить яйца, соль, муку и хорошо перемешать. 2. Сыр натереть, ветчину мелко порезать. 3. На разогретую сковороду, слегка смазанную растительным маслом, ложкой выкладывать тесто и разравниваю, чтобы получились тонкие блинчики. Сверху выложить начинку, Когда низ схватился, пирожки складываем вдвое и доводим до готовности под крышкой.