Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Боже, Это безумно Вкусно! Настоящий Шикарный грузинский хачапури! Особый Рецепт!
Сегодня у нас особый рецепт хачапури, который надо готовить в больших количествах. Готовьте и радуйте своих родных и близких. Поехали!
Ингредиенты: Для теста: Мука - 500 г Молоко - 250 мл Минеральная вода - 125 мл (с газом) Дрожжи - 1 ч. л. Сахар - 1 ст. л. Яйца - 2 шт. (без одного желтка) Соль - 1/2 ч. л. Растопленное сливочное масло - 50 г Для начинки: Творог - 200 г Сыр (например, сулугуни) - 200 г Яйцо - 1 шт. Сливочное масло - 50 г Для смазки: Желток - 1 шт. Молоко - 1 ст. л. Сливочный маргарин - 50 г Приготовление: 1. Подготовка Теста: 1. В миску просейте 500
Банальный лаваш, а какая вкуснятина. Простой и быстрый сырный пирог из лаваша.
Сегодня на повестке дня у меня сырный пирог из лаваша. Этот рецепт — идеальная находка для любителей сыра, ведь в нем есть нежная начинка с тремя видами сыра и хрустящая корочка сверху. Приступим к приготовлению! Ингредиенты: Лаваш - 200 г Яйца - 3 шт Соль - по вкусу Молоко - 150 мл Творог - 100 г Сыр - 150-200 г Зелень - по вкусу Приготовление: 1. Для начала приготовим начинку. Взбиваем яйца с небольшим количеством соли. Добавляем творог и перемешиваем. Вливаем молоко, затем натертые сыры (голландский и сулугуни), хорошо перемешиваем. Добавляем измельченную зелень и снова перемешиваем. Нач
Сегодня буду готовить вкусный ужин. Без жарки и изнурительной готовки! Его можно делать с капустой или картофелем, чередуя, а можно комбинировать. Ингредиенты: капуста - 1/2 кочана морковь - 2 шт. панировочный сухари - 100 гр. яйца - 2 шт. фарш - 500 гр. растительное масло -1 ст.л. специи и соль по вкусу Приготовление: 1. Берём половину кочана капусты и измельчаем его. Делайте это так, как вам больше нравится и удобно: можно нашинковать ножом, натереть на тёрке или использовать специальный нож для шинковки. Главное, чтобы кусочки не были слишком крупными. 2. Перекладываем измельчённую капусту в большую ёмкость — её пол