Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Готовимся к Пасхе! Кому лучший рецепт глазури для куличей?
Держите отличный рецепт. Эта глазурь прекрасно застывает и не крошится, когда нарезаем! Ингредиенты: Яичные белки — 1 шт. Сахарная пудра — 200–250 г Лимонный сок — 1–2 ч. л. Приготовление: Взбиваем яичный белок до появления пены, вилкой. Добавляем половину сахарной пудры и хорошо перемешиваем. Вливаем лимонный сок. Постепенно добавляем остальную часть сахарной пудры, постоянно размешивая вилкой или с помощью миксера на низкой скорости. Наносим сахарную глазурь на остывшие (но еще теплые) куличи. Приятного аппетита!