Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: Фарш-500 гр Рис Басмати-100 гр Лук-2 шт Морковь-1 шт Яйцо-1 шт Соль, перец Масло для пережарки Вода Приготовление: Смешиваем фарш, лук, яйцо, соль и перец. Рис заливаем кипятком на 15 минут. На сковороде обжариваем лук и морковь. Формируем из фарша шарики о обваливаем в рисе. Выкладываем на лук с морковью, добавляем лавровый лист и немного воды (примерно до половины ежиков) Тушим под крышкой на медленном огне 40 минут. Конечно еще время зависит от размера ежиков Приятного аппетита Автор видео: @tanya_derzhits