Если вы искали рецепт толстых и пышных оладий, То больше не ищите, это он! Оладьи получаются воздушные и мягкие, как пончики. Не опадают даже на второй день! Нам понадобится: 500 мл теплого кефира (нагрейте в микроволновке). 400 гр муки 1 яйцо. 1 столовая ложка сахара. 1 чайная ложка соли. 1 чайная ложка соды. Отсаживаем оладьи в хорошо разогретое масло Жарим до румянца на среднем огне, чтобы они успели хорошо пропечься внутри. Переворачиваем и снова до румяной корочки. Оладушки надуваются прямо на глазах. Смотрите, какие толстые! Вот так из пол литра кефира получается целая гора вкусняшек! Внутри они пористые и воздушные. В общем пойду попью чайку. И вы не отставайт
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.