#выпечка Сначала готовим Опару молоко - 250мл (теплое ) соль - 1ч л Сахар 2ст л Дрожжи сухие 10гр В опару добавляем Сливочное масло - 50гр (растопленное) Яйца 2шт Мука 500-550гр ~ 4ст (обьем стакана 200мл) Начинка Сосиски Сыр по желанию Для смазывания 1яйцо + кунжут по желанию. Приготовление Сначала готовим опару и оставляем на 15мин затем добавляем остальные ингредиенты, замешивание тесто . Оставляем в тепле на 1час . Затем формируем сосиски , оставляем на противень на минут 15 затем в духовку при 180 градусах на 20-25 мин. Приятного аппетита
Готовлю много и кладу в морозильник. Гора котлет за копейки: получается даже вкуснее мясных
Ингредиенты для картофельных котлет: Картофель — 3 шт.; Лук репчатый — 2 шт.; Морковь — шт.; Чеснок — 2 зубчика; Сыр — 100 г; Яйцо — шт.; Зелёный лук — пучок; Мука — 3 ст. л.; Соль — ½ ч. л. Приготовление картофельных котлет: Очищенный картофель надо порезать кубиками и отварить до готовности. Лук требуется нарезать полукольцами и слегка обжарить в сковороде на растительном масле. Очищенную морковь нужно нарезать тонкой соломкой. Выкладываем морковь к размягченному луку, обжариваем вместе. К овощной смеси выдавливаем через пресс зубчики чеснока, готовим в сковороде дополнительно минуту. Картофе