Ингредиенты:
Основа:
— Творог брикетный — 90 г.
— Мука — 40 г.
— Желток — 1 шт.
— Соль — 1 щепотка
— Разрыхлитель — 0,5 ч. л.
Начинка:
— Сыр тертый — 40-50 г.
— Ветчина — 30 г.
— Черри — 5-6 шт.
— Зелень — по вкусу
— Томатная паста — по вкусу
Приготовление:
1. Смешать все ингредиенты для теста, затем поделить его на 3 части.
2. Влажными руками сформировать на силиконовом коврике 3 маленькие основы для пиццы. Края можно смазать оставшимся белком (по желанию).
3. Выложить начинку. Любую на ваш вкус.
4. Готовить в предварительно разогретой до 180° духовке 15-20 минут до румяной корочки.