📌Кулинарная хитрость про хрустящую корочку у карпа🐟 Хотите пожарить эту рыбу с румяной корочкой, а выходит все время что-то не так? Попробуйте перед жаркой куски карпа подсушить на салфетке, солить только панировку, а в качестве последней использовать смесь муки и 1 ч. л. крахмала или кукурузной муки.
Ингредиенты на 1-2 тушки: 1 л воды 100 гр. соли 30 гр. сахара 2 лавровых листа 10 горошин черного перца 5 горошин душистого перца репчатый лук стебель сельдерея Скумбрию вычистить от внутренностей и черных пленок, убрать голову и плавники, нарезать на кусочки в 2-2,5 см. Доводим до кипения 1 литр воды и добавляем все ингредиенты для маринада с солью и сахаром. Варить 10 минут. Маринад должен полностью остыть. Холодным маринадом залить рыбу и убираем в холодильник в контейнере или банке с крышкой. Через сутки можно снимать пробу.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.