Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Просто объедение. Сохраняйте, чтобы не потерять рецепт. Без стерилизации. Зелень любим кинзу, здесь она хорошо сочетается. Берите любую, какая нравится. Рецепт 2 кг баклажан 2 кг помидор 1,3 сладкого перца 600 гр репчатого лука 300 гр моркови 1 головка чеснока 2 ст л соли 10 ст л сахара 1 ч л черного молотого перца 100 мл растительно масла 50 мл уксуса 9% зелень по вкусу (укроп, петрушка, кинза) Приготовление Помидоры и перец прокручиваем через мясорубку. Добавляем соль, сахар, черный молотый перец и ставим на огонь. С момента закипания провариваем 20 минут. Баклажаны очищаем и нарезаем брусочками. Лук полукольцами, а морковку трем на тёрке для корейской м
БАКЛАЖАНЫ КАК ШАШЛЫК НА ЗИМУ! ГОТОВЬТЕ МНОГО, СЪЕДАЕТСЯ ВСЕ БЕЗ ОСТАТКА!
Какие же они вкусные и ароматные, не оторваться! Баклажаны очень хорошо сочетаются с мясом, рисом и многими кашами. И зимой под шашлычок они будут очень кстати. Ингредиенты: баклажаны – 2 килограмм; лук – 0, 5 килограмм; чеснок – 5 зубчиков; приправа для шашлыка воды – 150 миллилитров; соль 1, 5 стол. ложки; сахара – 2 стол. ложки; уксуса –( 9%) 80 миллилитров. Готовим: Баклажаны следует помыть и обрезать хвостики. С помощью овощечистки очистите кожуру. Очищенные баклажаны разрежьте пополам, а затем нарежьте крупными кусочками. Репчатый лук нарезать полукольцами, а чеснок тонкими пластинами. Поставьте сковородку
Просто объедение. Сохраняйте, чтобы не потерять рецепт. Без стерилизации. Зелень любим кинзу, здесь она хорошо сочетается. Берите любую, какая нравится. Рецепт 2 кг баклажан 2 кг помидор 1,3 сладкого перца 600 гр репчатого лука 300 гр моркови 1 головка чеснока 2 ст л соли 10 ст л сахара 1 ч л черного молотого перца 100 мл растительно масла 50 мл уксуса 9% зелень по вкусу (укроп, петрушка, кинза) Приготовление Помидоры и перец прокручиваем через мясорубку. Добавляем соль, сахар, черный молотый перец и ставим на огонь. С момента закипания провариваем 20 минут. Баклажаны очищаем и нарезаем брусочками. Лук полукольцами, а морковку трем на тёрке для корейской м