Ингредиенты:
● карп свежий – 1 штука
● белые грибы сушеные – 2 горстки
● лук, морковь, болгарский перец – по 1 штуке
● соль, перец, лавровый лист – по вкусу
● желатин – 30 граммов
● петрушка, укроп – по желанию
Приготовление:
Рыбу очистить от чешуи и внутренностей, тщательно промыть. Отделить филе вместе с кожей. Рыбные кости и голову залить прохладной водой. Туда же положить овощи. Поставить варить, посолить, поперчить. Перец с морковью нужно вынуть раньше, иначе они разварятся. Грибы замочить на 1 час. При этом воду следует несколько раз поменять. Отварить. Остудить бульон, процедить. Залить им филе карпа и варить на медленном огне минут 30. Готовое филе порезать на ку