Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Традиционное испанское блюдо с богатой историей, которое удивит вас своим ярким вкусом и нежным ароматом - Эскабече из креветок. Запоминающийся ресторанный рецепт, который стоит повторить и сделать хоть раз в жизни! Ингредиенты: Креветки - 8 шт Листья петрушки - 1 ст. ложка Чеснок - 1 зубчик Имбирь - 1 г Шичими Тогараши - 1 щепотка Крем бальзамический белый - 1 ст. ложка Соус сладкий чили - 1 ст. ложка Красный лук - 2-3 перышка Артишоки Оливки (маслины) - по вкусу Листочек лайма - небольшой кусочек Приготовление: Мелко рубим петрушку, тонкими слайсами нарезаем чеснок и имбирь. Все отправляем в миску с очищенными креветками, добавляем немного соли, одну щепотку гранули