Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Горячий салат с говядиной и овощами. Оригинальное и недорогое блюдо
Ингредиенты: Красный перец - 1 шт (~200г) Желтый перец - 1 шт (~200г) Огурец - 1 шт (~150г) Помидоры - 165г (у меня 7 черри крупных черри) Красный лук - 1 шт (~100г) Мякоть говядины - 350г Оливковое масло - 2 ст.л. Соевый соус - 2 ст.л. Кинза - 5 веточек Соль - 1 ч.л. Перец молотый 1 ч.л. Приготовление: Перцы и говядину нарезаем на небольшие кусочки. Огурцы и лук - полукольцами, черри - на половинки или четвертинки. Обжариваем говядину на сильном огне минут 6, чтобы не было видно сырого мяса. Солим (1 ч.л.) и перчим (0.5 ч.л.). Затем перекладываем мясо в глубокую миску. Параллельно с этим (или в той же сковородке) можно