Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Просто объедение. Сохраняйте, чтобы не потерять рецепт. Без стерилизации. Зелень любим кинзу, здесь она хорошо сочетается. Берите любую, какая нравится. Рецепт 2 кг баклажан 2 кг помидор 1,3 сладкого перца 600 гр репчатого лука 300 гр моркови 1 головка чеснока 2 ст л соли 10 ст л сахара 1 ч л черного молотого перца 100 мл растительно масла 50 мл уксуса 9% зелень по вкусу (укроп, петрушка, кинза) Приготовление Помидоры и перец прокручиваем через мясорубку. Добавляем соль, сахар, черный молотый перец и ставим на огонь. С момента закипания провариваем 20 минут. Баклажаны очищаем и нарезаем брусочками. Лук полукольцами, а морковку трем на тёрке для корейской м