Предыдущая публикация
Пенза
Самая популярная марка пива🍺 в СССР.
Желание сварить лучшее пиво семейства "Жигулевское" подтолкнуло завод на отказ от применения, как разрешает ГОСТ, несоложеных ингредиентов, а использовать натуральный ячменный солод, но оставив классическую технологию бражения и дображивания в 21 день, разработанную в 1935 году специалистами ВНИИ пивоваренной и винодельческой промышленности. Так высокое качество ингредиентов и классическая технология приготовления переносит неизменный, всеми знакомый вкус из глубины истории в наше время.
Тип: светлое, фильтрованное
Алк.: 4%
Плотность: 11%
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев