Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Колбаса из 2 кило картошки. Вкуснее, чем если купить мясную в магазине
Колбаса почти из сплошной картошки будет настоящей находкой для любой рачительной хозяйки. Рецептура очень проста, в основе блюда 2 килограмма картофеля и совсем немного мяса. Такую колбасу всегда просят класть на тарелку еще и еще, хотя внутри она почти без мяса Ингредиенты: 2 килограмма картошки, 300 граммов любого мяса и 200 граммов сала, 2 луковицы, 4 зубчика чеснока, 50 граммов манной крупы, 50 миллилитров молока, столовая ложка приправы к картошке, натуральная оболочка. Мяс и шкварок у нас совсем немного. Режем их маленькими кусочками, шинкуем лук и обжариваем все вместе на сковороде. Теперь натираем картошку на тер
Такой сок всегда готовлю, ведь он весьма доступный, а получается ну очень вкусный. 2 кг тыквы почистить и порезать кусочками. Залить водой (у меня ушло 2,5 литра), чтобы она покрывала кусочки тыквы и варить на умеренном огне до помягчения тыквы и полной её готовности. Далее тыкву измельчить до образования пюре и всыпать стакан сахара, 0,5 ч ложки лимонной кислоты и сок 2 апельсинов. Вновь довести до кипения, варить 5 минут. Разлить по стерилизованным банкам, закупорить, перевернуть и укутать пока не остынут. Вот так просто и вкусно. Приятного аппетита!