Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Карбонад свиной горячего копчения или как закоптить карбонад.
Один из популярных деликатесных продуктов – карбонад горячего копчения, это нежное, вкусное с шикарным ароматом мясо.
Ингредиенты:
• карбонад - цельный кусок;
• вода для маринада - по факту;
маринад на 1 кг сырья: *
• чеснок - 15 г;
• перец чёрный горошек - 1/2 ч.л.;
• лавровый лист - 2 шт.;
• сахар - 2 г;
• соль обычная - 15 г;
• соль нитритная - 15 г;
* сырьё - карбонад и вода.
Полная версия рецепта: https://malcovsky.su/2020/07/12/karbonad-svinoj-goryachego-kopcheniya-ili-kak-zakoptit-karbonad/
#карбонад #свинина #копчение #рецепты #malcovsky
3D stereo red/cyan версия: https://youtu.be/p93tNXuKU0I
Подписаться на канал: http://www.youtube.com/channel/UCe9IVfeK-Q7qY61x5S-0piA?sub_confirmation=1
Канал с 3D-версиями рецептов: https://www.youtube.com/channel/UCUVBydh9ulzq88EKdTCXWyg
Где найти?
RuTube * https://rutube.ru/channel/24662983/
ВКонтакте * https://vk.com/club211863956
Сайт * https://malcovsky.su
Яндекс Дзен * https://dzen.ru/malcovsky
Одноклассники * https://ok.ru/group/55889548279823
ЖЖ | LJ * http://malcovsky.livejournal.com/
Ярус * https://yarus.ru/user/2157140
Взаимодействие | cooperation/communication: malcovsky2@yandex.ru
#тарталетки #рыба #сельдь #рецепты #malcovsky
Лицензия: Creative Commons
Произведение «Карбонад свиной горячего копчения или как закоптить карбонад» созданное автором по имени Вадим Мальковский (Vadim Malcovsky), публикуется на условиях лицензии «Attribution-NonCommercial-NoDerivs» («Атрибуция — Некоммерческое использование — Без производных произведений») 3.0 Непортированная.
Основано на произведении https://youtu.be/6KVIvwK0gPw
Разрешения, выходящие за рамки данной лицензии, могут быть получены по указанным выше каналам взаимодействия.
В произведении использована музыка из официальной библиотеки youtube
Дисклеймер (Disclaimer) в конце видео ответит на часть вопросов из серии: "почему этого нет, так нельзя, это неправильно, так не готовят, зачем это добавили и т.д.".
Автор ответит только на адекватные вопросы и комментарии.
Не тратьте наше с вами время - лучше приготовьте по рецепту и скорее всего вопросы снимутся сами.
Повторно: Рецепты не являются строго аутентичными.
Автор не несёт ответственности за комментарии и действия пользователей.
*** Поддержите канал | voluntary donation ***
Карта Сбербанка МИР 2202 2016 2499 0913
ЮMoney: https://yoomoney.ru/to/41001172967763
ВТС: 15HQe872aQHptf8DihG1tjE2LQGAkfexq5
PayPal: https://www.paypal.me/VadimMalcovsky
Спасибо | Thanks