фарша
🔸масло для обжаривания
🔸1 луковица
🔸1/2 сладкого перца
🔸1 помидорка
🔸1 ст. л. томатной пасты
🔸соль и перец по вкусу
⠀
🔹лаваш
🔹150 гр. твёрдого сыра + 100 гр. моцарелла(можно любой другой)
⠀
Приготовление:
Фарш обжариваем на растительном или сливочном масле, как только сойдёт вся лишняя влага, добавляем измельчённый лук, обжариваем до прозрачности лука, затем добавляем измельчённые сладкий перец и помидор, томатную пасту и соль перец по вкусу. Обжариваем до готовности фарша и мягкости овощей.
Собираем блюдо: на лист лаваша выкладываем сначала мясную начинку, затем посыпаем тертым сыром. И так все слои. Всего у меня 6 листов лаваша. Выложив последний, сначала разрезаем блюдо, после выкладываем мясную начинку и сверху я посыпала моцареллой.
Отправляем в духовку примерно на 20 минут при 200°.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев