Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Болгарский перец, фаршированный мясом и рисом Вкуснейшие фаршированные перцы с начинкой из мясного фарша и риса Перчики получаются сочными, сытными и очень аппетитными. Это блюдо самодостаточно, поэтому его можно сразу подать к столу, дополнив сметаной или кетчупом. Хотя, при желании, фаршированные перцы можно подать с гарниром или овощным салатиком. Приготовьте фаршированные болгарские перцы по этому рецепту и насладитесь их великолепным вкусом! Для приготовления болгарского перца, фаршированного мясом и рисом, потребуется: перец болгарский - 12 шт.; морковь - 1/2 шт.; лук - 1 шт.; помидор (крупный) - 1 шт.; растительное масло - 2 ст. л.; соль, чёрный молотый