
Левая колонка
Фильтр
Поделилась темой
Когда мне лень, всегда готовлю этот десерт. «Наполеон» в стакане»: просто пальчики оближешь.
Съедают за 2 минуты

Масло сливочное 120 гр,
мука пшеничная 180 гр,
сахар 1,5 ст. л.,
соль 1 щепотка,
молоко 300 мл,
сахар 60 гр,
желток куриного яйца 2 шт,
мука пшеничная 2 ст. л.,
масло сливочное 30 гр

Насыпьте муку в глубокую миску. Добавьте соль и сахар.
Натрите холодное сливочное масло на крупной терке.
Тщательно перемешайте массу до получения песочной крошки.

Выложите полученную крошку на сковороду.
Поставьте сковороду на плиту на умеренный огонь.
Обжаривайте до золотистого цвета, постоянно помешивая, чтобы не подгорело. Это за
229 комментариев
1.3K раз поделились
8.7K классов
- Класс
Поделилась темой
- Класс
- Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту
96
- Нина Угрюмова (Шиндиреева)п.г.т Михнево.
- Наталья Ашурковаг. Таганрог (Ростовская область)
- Елена Султанова ЖарскаяМосква
- Светлана Киселева(Ашуркова)Темиртау
37
- Жаксы- мы Тургайцы!!!!2312 подписчиков
- ОСТРОВ ВАСИЛЬЕВСКИЙ МИЛЫЙ, РОДНОЙ1904 подписчика
- Мы из Жаксов2846 подписчиков
- КиноСмак30364 подписчика
- Святой Спиридон Тримифунтский!!!14023 подписчика