Это вертуты, а плацынды другие. Делаются по разному. Для вертуты тесто растягивается до папиросной бумаги, такое тоненькое, смазывается либо раст маслом либо раст сливочным, начинка любая раскладывается больше, чем на середину круга и легко сворачивается в рулик, потом сворачиваем в спираль. Можно выпекать в печи, а можно жарить в сковороде, но с двух сторон. А плацынды раскатываем небольшой круг, накладываем начинку и загрываем конвертиком, сначада четыре лепестка, потом между ними ещё на четыре. Жарим на сковороде на небольшом огне с двух сторон..
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 13