Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
3 стакана фасоли 1 кг сладкого перца 1 кг моркови 2 кг спелых помидоров стакан подсолнечного масла 2,5 ст. л. соли 300 г сахара 70 мл 9% уксуса Фасоль отварить в подсоленной воде до готовности. Перец очистить от семян и нарезать соломкой, морковь натереть на терке, помидоры пропустить через мясорубку. Овощи и фасоль перемешать, добавить соль, сахар и масло, варить на слабом огне 30 минут от закипания. За 10 минут до конца внести уксус. Разложить по горячим стерилизованным банкам, закатать, перевернуть и укутать до остывания.
Именно эти сорта моркови лучше всего подойдут для супов, десертов и конечно соков. Император. Поздний сорт с отличной лежкостью и богатым вкусом. Мякоть нежная и плотная, довольно сладкая и ароматная. При нормальном хранении может лежать до 9 месяцев. При лишней влажности не трескается и не гниет. Детская сладкая. Сорт со средней урожайностью и повышенным содержанием сахаров. Плоды до 20 см, классического оранжевого цвета. Сердцевина мягкая и удивительно нежная, сорт довольно мягкий и подойдет для употребления в свежем виде. Маэстро F1. Ранний гибрид для большинства климатических зон. Плоды традиционной цилиндрической формы. Сорт почти не заболевает и подход