Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ленивые голубцы в духовке: муж съедает по 5 штук и не поправляется
#ужин Для приготовления вам потребуются такие лук и морковь по 1 шт; масло растительное, 30 мл; капуста, 250 г; чеснок, 2 зуб; кориандр, перец, соль; фарш, 500 г; помидоры, 2 шт; лук и морковь по 1 шт (для соуса); сметана, 5 ст.л. Процесс приготовления Лук режем мелким кубиком, морковь трем на терке – для голубцов и для соуса. Обжариваем для голубцов лук и морковь до готовности. Добавляем мелко и тонко шинкованную капусту, тушим до готовности 20 минут. Солим, перчим, добавляем кориандр. В фарш добавляем овощи, перемешиваем и досаливаем по вкусу, добавляем тертый чеснок, вымешиваем до однородности. Формируем котлеты и обж
#салаты Ингредиенты: картофель морковь рыбка -брюшки кеты зелёный лук , сыр голландский яйца майонез соль перец. Брюшки кеты отварила в подсолнечной воде минут 15. Очистила от костей и мелко нарезала. Все остальные ингредиенты натерла на крупной тёрке. Желток на мелкой тёрке натерла. Каждый слой подсолить немного. Каждый слой полить майонезом. Салат должен пропитаться 2-3 часа Но мы съели сразу Автор @riga_food