Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Даже не думала, что лук надо так запасать на зиму. Попробовала и теперь сама так делаю каждый год.
Такой соус я заготавливаю каждый год и храню его в холодильнике. Соус подаю к мясным и рыбным блюдам, добавляю в окрошку и салаты. Также его можно добавлять в выпечку – она получается ароматной и очень вкусной. Ингредиенты: Зеленый лук - 200 г Зелень молодого чеснока - 50 г Петрушка - 50 г Соль - 1 ч.л. Паприка - 1 ч.л. Мед - 1 ч.л Сок лимона - 1 ст.л. Растительное масло - 3 ст.л. Приготовление: 1. Зелень я хорошо промываю под проточной водой и слегка обсушиваю. Беру зелёный лук, молодую зелень чеснока и петрушку. Можно также добавить укроп и сельдерей – тоже получится
Заменила тестона хлеб, теперь рекомендую так делать своим знакомым: хлебный пирог
Особенно, такой пирог понравится тем, кто не любит возиться с тестом. Отличная идея быстрого перекуса или завтрака из того, что есть в холодильнике, а получается вкусный и сытный, а я, всего лишь заменила тесто на хлеб, теперь рекомендую так делать своим знакомым. На подготовку уходит буквально 5 минут.
ЛЕПИТЬ из этого теста... ОДНО удовольствие! Просто супер! Легко, быстро, вкусно!
Тесто совсем НЕ липнет к рукам, к столу, к скалке и ко всему остальному. Готовится тесто очень быстро, НЕ нужно дополнительно подсыпать муку. Заварное тесто для пельменей и вареников. Рецепт: (стакан 200 мл) Тесто: Мука – 3 ст. Вода (Кипяток) – 1 ст. Яйцо – 1 шт. Растительное масло – 3ст.л. Соль – 0,5ч.л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Для начала поставим кипятить чайник, пока он закипает, в миску разбиваем яйцо, добавляем половину ч. л. соли, 3ст.л растительного масла, перемешиваем венчиком или вилкой, отставляем в сторону. В другую миску просеем 3 стакана муки, делаем углубление, вливаем яичную смесь, смешиваем с мукой,