Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Рецепт ну очень пышного манника, а весь секрет в 1 ингредиенте
Такой манник получается более пышным чем приготовленный по классическому рецепту, и не оседает после выпечки. Рецепт подойдет как для духовки, так и для мультиварки. Ингредиенты: 200 г манной крупы, 200 г сметаны, 1 стакан муки, 3 куриных яйца, 1 стакан сахара, 1 ч ложка ванильного сахара, 1 ч ложка разрыхлителя. Приготовление: Особенность этого теста в добавлении муки, ведь в классическом рецепте она не добавляется, но благодаря ей манник становится пышней. Смешайте манную крупу со сметаной и взбитыми яйцами с сахаром. Дайте постоять 30 минут, после чего добавьте муку с разрыхлителем и тщательно взбейте. Влейт
Проще рецепта не знаю, тесто готовится за 5 минут и дрожжи не нужны. Ингредиенты: яйца - 2 шт растит. масло - 100 мл сахар - 130 г сметана - 120 г щепотка соли разрыхлитель - 1,5 ч.л (8-9 г) мука - 200 г яблоко - 1-2 шт сахар с корицей - 1,5 ч. л Готовим: Сначала в миску блендера вливаю растительное масло и добавляю одно яйцо. Тщательно прижимаю яйцо к дну миски и включаю погружной блендер, держа его на месте, до получения однородной эмульсии. Этот метод позволяет сделать выпечку более пышной и убирает любые нежелательные запахи масла. Затем второе яйцо взбиваю с сахаром и щепоткой соли, используя миксер. В смесь ввожу сметану, после чего добавл