Предыдущая публикация
По традиции рестораны, кафе, пабы и точки уличной еды готовят блюда из трёх видов зимней рыбы – корюшки, наваги и минтая.
В рамках Фестиваля жители и гости дальневосточного региона смогут оценить блюда из сезонной рыбы и съездить в гастротур на зимнюю рыбалку.
💳 Единая цена так называемой «жарёхи» из корюшки составит 150 рублей, а наваги – 120 рублей за 100 г. сырого полуфабриката.
📌 Напомним, что Фестиваль зимней рыбы проводится с 2019 года, организован Школой дальневосточной кухни и Тихоокеанским туристическим союзом в рамках общественного проекта развития дальневосточной кухни Pacific Russia Food.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев