ИНГРЕДИЕНТЫ:
Мука: 400 Грамм,
Фарш мясной: 500 Грамм,
Яйцо: 2 Штуки,
Сметана: 4 Ст. ложки,
Вода: 100 Миллилитров,
Лук: 1 Штука,
Соль: По вкусу,
Перец чёрный: По вкусу (молотый),
Масло растительное: 100 Миллилитров (для жарки),
Вода: 150 Миллилитров (или рассол)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Сметану, яйца, воду и соль перемешиваю и постепенно добавляю муку, замешиваю мягкое тесто (как на пельмени). Подготавливаю начинку - в фарш добавляю соль, перец, сушёный укроп можно холодную воду, но вкуснее добавить рассол от огурцов (если рассол - фарш не нужно солить).
Тесто делю на две части и каждую скатываю в колбаску, после чего нарезаю на кусочки.
Лепёшку раскатываю нетонко, в центр выкладываю начинку, заворачиваю пирожок и пальцами плотно прижимаю края.
Края заворачиваю "гребешком".
Разогреваю сковороду с растительным маслом и обжариваю посикунчики до золотистой корочки с двух сторон.
Осторожно, могут лететь горячие брызги.
Лучше всего есть горячими, с чёрным молотым перчиком, уксусом и горчицей.
Приятного аппетита.!...
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Комментарии 1