Аджика из кабачков отличное дополнение к мясным блюдам в зимнее время.
Аджику можно добавлять в разные блюда как приправу или использовать как соус. В нашей семье многие любят просто есть ее с хлебом. Вот что нам понадобится : — Кабачки 3 кг — Морковь 500 гр — Перец сладкий 500 гр - Чеснок 5 головок — Помидоры 1,5 кг — Красный перец молотый 2,5 ст.л — Сахар 100 гр — Соль 2 ст.л. — Масло растительное 200 гр ⠀ ГОТОВИМ Помидоры измельчить в мясорубке Кабачки очистить от кожи и тоже пропустить через мясорубку Следующим на очереди - сладкий перец, за ним - морковь Выдавить чеснок или измельчить в ступке Все овощи объединить. Добавить соль, сахар, масло Варить кабачковую аджику на сре