Котлеты - "Аппетитные" из минтая. Вкусные, невероятно сочные и доступные. Для всей семьи! Рубленные рыбные котлеты из минтая получаются очень нежными. Рыбное филе нарезается ножом, что позволяет ему сохранить весь свой вкус, который не теряется на фоне других ингредиентов. В котлетах мясо не пересушивается, а остается мягким и сочным. Минтай (600-700 г (2 крупные рыбки)) 700 гр. Лук 1 шт. Яйца 2 шт. Мука 2 ст.л. Майонез 2 ст.л. Растительное масло(2-3 ст. л.) 2 ст.л. Перец черный молотый по вкусу. Соль по вкусу. Как сделать рубленные рыбные котлеты из минтая? Очень просто и быстро! Для начала подготовьте необходимые ингредиенты по списку. Помимо минтая можете готовить такие котлет
Чаще всего, чтобы блюдо из печени было нежным, сырую печень заливают молоком и вымачивают несколько часов. Все это очень неудобно и требует немало времени. А ведь можно поступить значительно проще, быстрее и получить при этом гораздо лучший результат. Печень, приготовленная по этому рецепту, будет нежной, как паштет.
Печеночно-мясные котлеты Автор Кристина Пузина Так как я не жарю котлеты, приходиться искать варианты приготовления. Один из рецептов печеночных котлет прочно живет в моей копилке. Готовлю их в форме для маффинов. Нам понадобится: куриная печень 200-300 грамм фарш любой 100-200 грамм лук репчатый 1 шт чеснок по вкусу и желанию яйцо 1 шт( иногда не добавляю) любые специи по вкусу и желанию. Способ приготовления: Сначала необходимо очень мелко измельчить лук, следом печень. Я пробиваю в блендере. Перелить в чашу, добавить остальные продукты: фарш, яйцо, специи и соль. Тщательно размешать. Формочки для маффинов смазать обильно маслом. Разложить полученный фарш на 2/3 формочки. По
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.