Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Горбуша малосольная "По-дальневосточному": с утра делаю, к вечеру готово, или наоборот...
Рецепт быстрого посола горбуши в масле. Солила сегодня к ужину и решила поделиться с Вами, а вдруг... кому-нибудь пригодится. Считаю, что этот рецепт лучше, чем солить в рассоле. Рыбка получается более плотненькая, не рыхлая и очень вкусная. Хотя, как говорится " на вкус да на цвет..." Выбор остается за Вами, а я с удовольствием делюсь рецептом. Приготовление совсем не сложное. Пробуйте новое, развивайте вкусы! Если к новому относиться с любопытством и хорошим настроением, то любая пища будет "во здравие"! А я желаю Вам приятного аппетита! Рецепт: горбуша филе - 700г соль - 1,5ст.л. сахар - 1ч.л черный
Ингредиенты: - колбаса «Докторская» 300 г - консервированный горошек 150 г - картофель 400 г - морковь 160 г - яйца 3 шт. - солёные огурцы 200 г - майонез 100 г - зелень 10 г - соль 5 г Приготовление: 1. Поместите картофель в горячую воду и варите 20 минут. Морковь залейте холодной водой и варите также около 20 минут. 2. Охладите овощи и нарежьте кубиками. 3. Также измельчите колбасу, огурцы и варёные яйца. 4. Соедините ингредиенты. Добавьте майонез и мелко порубленную зелень. 5. Украсьте салат варёными яйцами. Приятного аппетита! Сохраним традиции вместе! Подписывайтесь на наше сообщество «Вкусно по ГОСТу»
Друзья, обращаем ваше внимание на то, что данный рецепт – вариант национального блюда, адаптированный для советского общепита! Ингредиенты: - говядина на кости 200 г - мякоть говядины 300 г - бульон 1 л - мука 300 г - лук 200 г - яйцо 1 шт. - растительное масло 20 мл - вода 100 мл - соль 5 г Приготовление: 1. Поместите мясо в костный бульон и варите 2 часа. 2. Для теста соедините яйца, воду и соль. Постепенно добавьте просеянную муку и растительное масло. 3. Замесите крутое тесто и оставьте его на 20 минут. 4. Готовое мясо нарежьте на мелкие бруски и залейте частью бульона, чтобы оно не заветрилось. Тонко раскатайте тесто и нарежьте на ромбы. 5. В горячий подсоленный бульон по