Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Вкусное, сладкое угощение к чаю. Варенье можно сварить на зиму или для того, чтобы сразу подать к столу. Отличное дополнение к блинам или мороженому. Ингредиенты: Жимолость - 1 кг Сахар - 1 кг Вода - 150 мл Для приготовления варенья из замороженной жимолости соберите необходимые ингредиенты по списку. Ягоды жимолости предварительно размораживать не надо. В кастрюлю насыпьте сахар и добавьте воду. Поставьте на огонь и доведите до кипения. Сахарный сироп проварите 1-2 минуты, чтобы сахар полностью растворился. В горячий сироп выложите замороженные ягоды и перемешайте. Они сразу начнут таять и пускать сок. Оставьте их постоять на 1 час. За это время ягоды пропитаются