Предыдущая публикация
Следующая публикация
Закрыть
Свернуть поиск
Сервисы VK
Mail.ru
Почта
Облако
Календарь
Заметки
Видеозвонки
VK Почта
ТВ программа
Погода
Гороскопы
Спорт
Ответы
Авто
Леди
ВКонтакте
Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель.
Больше информации
Разрешить все
Настроить
Главная
Увлечения
Видео
Группы
Люди
Публикации
Игры
Подарки
Помощь
Сменить язык
русский
English
Беларуская
ქართული
українська
Татар теле
Қазақ тілі
Հայերեն
O'zbek tili
Română (MD)
Azərbaycan dili
Română (RO)
Türkçe
Левая колонка
Виктория Боровикова(Иванова)
Ярцево
31 октября (53 года)
4 школа
Подробнее
Добавить в друзья
Написать
Последний визит: 31 окт
Фотографии
Видео
Музыка
Gif
Все фотографии
Фильтр
Заметки
Увлечения
Виктория Боровикова(Иванова)
31 окт 2020
01:09
С днём рождения, Виктория!
546 просмотров
5 классов
Комментировать
0
Класс
Виктория Боровикова(Иванова)
7 окт 2020
ЗАКАТОЧКИ В ПОГРЕБОК: "Малосольные шампиньоны - просто объеденье! Хотите порадовать и удивить гостей чем-то необычным и вкусным! Вы готовили малосольные шампиньоны? Нет?! Начну с совета: грибы лучше покупать мелкие, т. к. они будут аппетитнее смотреться в блюде! Крупные грибы рекомендуется разрезать на 2-3 части по вертикали, чтобы на срезе была форма грибка. Первый способ: в банку укладываем всякую зелень: пучок укропа, листья смородины, вишни, мелко нарезанные чеснок и корень хрена, 10-15 горошин чёрного перца, грибы. Заливаем рассолом, закрываем капроновой крышкой и, если температура воздуха высокая, ставим в холодильник на 2-3 суток. Второй способ - без воды: всё укладывается в кастрюльку, пересыпается солью, накрывается тарелкой и сверху ставится гнёт. Если в комнате прохладно, то я советую на сутки банку (или кастрюльку) оставить в помещении, а затем поставить на 2 суток в холодильник, чтобы грибочки были крепенькие. Чем крупнее грибы, тем больше времени потребуется для их приготовления. И ещё маленький совет: чеснок и хрен лучше закладывать в последнюю очередь, т. е. на грибы. Для рассола берём три столовые ложки соли на один литр кипячёной воды комнатной температуры. Перед подачей на стол грибочки можно приправить кольцами репчатого лука с растительным маслом. Можно ничем не заправлять, а положить на грибки несколько листиков смородины. #eda #vkusno #вкусно #рецепты #еда #вкуснаяеда #кулинария #вкусныерецепты #recepty"
www.instagram.com
1 класс
Комментировать
0
Класс
Виктория Боровикова(Иванова)
14 июн 2020
Поделилась видео
Вкусно как дома
03:09
Новый САЛАТ из КАПУСТЫ!!! Это настоящий ВЗРЫВ ВКУСА
11 797 015 просмотров
4.2K комментариев
59K раз поделились
316K классов
1 класс
Комментировать
0
Класс
Виктория Боровикова(Иванова)
14 июн 2020
Поделилась видео
Мария Жилина
02:17
Сало за 15 минут! Оторваться не возможно!
6 798 331 просмотр
1.9K комментариев
31K раз поделились
166K классов
Комментировать
0
Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК
, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья
169
Нина Сивцова(Медведева)
Ярцево(Смоленская обл.)
Татьяна Семенкова(Комкова)
Ярцево
светлана василевская
Барон Боря
Санкт-Петербург
МИР БЕЛЬЯ
г. Ярцево (Ярцевский район)
Все друзья
33 подписчика
Подарки
Все подарки
Группы
137
ЯдренБатон
422138 подписчиков
Магазин Светофор Ярцево Горького
1219 подписчиков
Теплые коты
685 подписчиков
МЕЛОДРАМЫ ONLINE
134446 подписчиков
В мире животных
10556 подписчиков
Все группы
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Войти
Зарегистрироваться