Предыдущая публикация
Продукты:
Помидоры - 3 кг;
Огурцы - 1 кг;
Капуста - 1 кг;
Лук - 1 кг;
Болгарский перец - 1 кг.
Для маринада:
Подсолнечное масло - 250 гр;
Сахар - 250 гр;
Соль - 3 стол. ложки;
Уксус 9% - 3 стол. ложки;
Лавровый лист - 10 шт.;
Черный перец - 20 горошин;
Душистый перец - 10 горошин.
Приготовление:
*Для начала овощи крупно порежем и нашинкуем капусту.
*Затем все овощи смешаем.
*Добавим подсолнечное масло, сахар, соль, уксус, лавровый лист и перец.
*Поставим на огонь и варить с момента закипания 5-7 минут.
*Уложим в чистые стерилизованные банки.
*Закатаем и укутаем одеялом.
Приятного аппетита !
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев