Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Лазанья — это одно из тех блюд, которое сразу вызывает аппетит и теплоту в сердце. Приготовить её можно легко и быстро, используя всего три ярких ингредиента...
Опрыскивание можно проводить как до, так и после побелки деревьев, решающим фактором является сбор урожая, приступать к обработке можно сразу же после того, как он снят. Проводить опрыскивание лучше утром или вечером, день желательно выбирать солнечный, без ветра и осадков. Минимальный интервал между процедурой и дождем должен составлять не менее 8 часов, именно столько времени нужно мочевине, чтобы подействовать. Оптимальная дозировка составляет 700 г мочевины на 10 л воды, то есть 7%-раствор. Что касается оптимальных сроков обработки, приступать к ней можно, когда листья почти все опали.
Рассказываю КАК я жарю горбушу СОЧНОЙ, чтобы родные и гости подкладывали себе в тарелки добавку.
На Вкус просто Волшебно! Секрет такой рыбы в Маринаде! Рыба в маринаде. Рецепт очень простой, а результат просто обалденный: рыбка получается очень нежная, невероятно ароматная, с насыщенным вкусом — она просто тает во рту. Мои домашние уплетают с огромным удовольствием. Рецепт: Рыба (горбуша, кета или др.) – 600гр. горчица – 1/2ч.л. соль – 1ч.л. имбирь – 1/4ч.л. сладкая паприка – 1/3ч.л. базилик – 1/2ч.л. черный перец – по вкусу соевый соус – 1,5ч.л. растительное масло – 2ст.л. яйцо – 1шт. манная крупа – 1,5ст.л. крахмал – 3ч.л. сок лимона -1/2ч.л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Нарезаем рыбу порционны