Запрещённый «мясной клей» все чаще используют в своей продукции российские производители
Микробная трансглютаминаза или «мясной клей» используется для увеличения объема продукции и снижения себестоимости, и может стать причиной развития рака и сердечно-сосудистых заболеваний. По информации журналистов, Роспотребнадзор уже зафиксировал 28 случаев за 2024 год в продукции: • Комбинат «Дубки» • Мясоперерабатывающий комплекс «Атяшевский» • «Алтайская Буренка» • Мясокомбинат Митэк • Останкинский мясоперерабатывающий комбинат • Брянский Мясокомбинат • «Айсберг-Люкс» и других
Статья автора «Mikhail DELYAGIN» в Дзене ✍: Ипотека, даже льготная, для обычного человека является кабалой, приводящей к постоянным стрессам и неопределённости. Выигры...