Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
«Хвост Ньюс» - pet-friendly сообщество для владельцев домашних питомцев со своим приложением для смартфона!
Подписывайтесь на наше сообщество, чтобы:
▪ Стать частью pet-friendly сообщества
▪ Быть в курсе последних новостей из мира питомцев
▪ Читать экспертные посты об уходе, кормлении, содержании и воспитании питомцев
▪ Не пропускать интересные вебинары от ветеринарных специалистов, грумеров, зоопсихологов и других экспертов
▪ Смотреть познавательные видео, обзоры и другие развлекательные видео
▪ Участвовать в розыгрышах и конкурсах.
Сырный крем суп
лук 100гр.
морковь 200 гр.
картофель 200 гр.
сельдерей 100 гр.
масло сливочное 40 гр.
чеснок 20 гр.
сливки 200 мл/10%
куриный бульон 2 л.
мускатный орех 1/3 ч.л.
На сливочном масле слегка обжарить: лук, морковь, сельдерей, картофель, чеснок, хорошо помешивая 5 минут. Добавить куриный бульон, оставить на 20 минут, затем выполнить пюрирование, добавить плавленый сыр, сливки, довести до кипения.