Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Вкуснейшая аджика на зиму из красного болгарского перца! Улетает зимой на ура!
#аджика Ингредиенты: болгарский красный перец - 1,3кг помидоры 0,5кг чеснок 120гр горький перец 1-2шт (по вкусу) зелень ~300гр (петрушка, укроп, кинза) кориандр молотый 1ч.л. черный перец молотый 0,5ч.л. масло растительное 80мл соль 1,5ст.л сахар 1ст.л. уксус 9% 30 мл (по желанию, аджика и без уксуса стоит всю зиму) Выход : 2,5 литра. Способ приготовления 1. У красного болгарского перца удалить семечки, хорошо промыть. Нарезаем небольшими кусочками. Помидоры так же помыть, вырезать сердцевину и нарезать. 2. Все овощи хорошо измельчить через мясорубку. Также через мясорубку измельчить горький перец