Пряные растения (базилик, горчица, анис, чабер, острый перец), вошедшие в состав смеси придают соусам неповторимый вкус, их легко и удобно выращивать на даче, они всегда под рукой, свежие - летом или засушенные на зиму. Обязательный компонент острых соусов жгучий перец, вызывает аппетит и усиливает все вкусовые ощущения. Соусом с чили полезно приправлять жирные блюда из мяса, например, из баранины или свинины — это положительно скажется на пищеварении. Листовая горчица сочетает вкусы горчицы, салата и хрена. Она обладает пикантным нежным вкусом и может прекрасно заменить жидкую горчицу в приготовлении сливочных соусов для салатов с морепродуктами. Самый известный соус на основе базилика это итальянский «песто», которым средиземноморские жители щедро сдабривают пиццу, овощи, рыбу, мясо и любимую летнюю закуску — салат «Капрезе». Сладкий, освежающий, пряный анис прекрасно дополнит кисло-сладкие ягодные соусы и нежные заправки на основе сливок.
✨ Семена Кухонные пряности к соусам, ц/п, 1,6г. Цена - 85 руб.
📌 Для заказа, напишите комментарий "Добавить", "+1" или что-то в этом роде и я сформирую Ваш заказ
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев