Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Я просто сложила все в банку. Такая заготовка должна быть в каждом доме
#заготовки Ингредиенты сало, 2.5 кг; соль, 20 г; специи, 20 г. Процесс приготовления Смесь специй у меня такая: измельченные лавровый лист тмин пажитник чабер и майоран кориандр, смесь перцев, паприка , семена горчицы, чеснок сухой. Все хорошо смешайте с солью и добавляйте свои любимые специи. Сало промываем и просушиваем бумажными полотенцами, режем на не крупные куски. Совет: берите сало с мясом – очень вкусно получается. Но и тонкое сало без мяса, также получается очень вкусно. Обмакиваем каждый кусок сала в смесь специй и соли и плотно кладем в литровую банку. Прикрываем крышками банку и ставим в холодную ду